أساسيات المتاجرة في الأسهم الامريكية والعالمية وعقود الخيارات

إعلانات تجارية اعلن معنا



صفحة 2 من 54 الأولىالأولى 12345678910111252 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 535

الموضوع: أسئلة برمجية

  1. #11

    افتراضي رد: سؤال برمجي

    بالنسبة لمؤشر GP_incolor اذا كان الخط ازرق فهو فوق الصفر واذا كان احمر فهو تحت الصفر

    ويجب الاخذ بعين الاعتبار الاعدادات التي يتم استخدامها في المؤشر وهي

    TimeFrame
    FastEMA
    SlowEMA
    SignalSMA
    applied_price

    وهي خصائص المؤشر (البارمترات)

    وسيكون استدعاء المؤشر كالتالي

    [PHP]

    double B,R;
    B=iCustom(NULL,0,"GP_incolor",60,5,8,9,0,2,0);
    R=iCustom(NULL,0,"GP_incolor",60,5,8,9,0,3,0);
    [/PHP]

    اذا كان R اصغر من صفر (بيع)

    اذا كان B اكبر من صفر (شراء)

    جرب الكود السابق

    تحياتي


  2. #12

    افتراضي رد: سؤال برمجي

    شكرا جدا لك الآن فهمت وقد راجعت الرابط السابق ولكن هناك جملة واحدة لم أفهمها وهي
    parmeter 5 : the line number (range from 0 to 7) - usually used 0.
    فعلى أي أساس أختارها وعلى أي أساس اخترت انت الرقم 2 و 3
    آسف على كثرة الأسئلة فغرضي هو التعلم

  3. #13

    افتراضي رد: سؤال برمجي

    ستجد في المرفقات مؤشر يظهر لك قيمة B و R باستخدام الكود السابق

    راجع الكود وستتضح لك طريقة عمله

    بالتوفيق ان شاء الله
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  4. #14

    افتراضي رد: سؤال برمجي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة the ikoder مشاهدة المشاركة
    شكرا جدا لك الآن فهمت وقد راجعت الرابط السابق ولكن هناك جملة واحدة لم أفهمها وهي
    parmeter 5 : the line number (range from 0 to 7) - usually used 0.
    فعلى أي أساس أختارها وعلى أي أساس اخترت انت الرقم 2 و 3
    آسف على كثرة الأسئلة فغرضي هو التعلم
    ضع مؤشر GP_incolor على الشارت وستجد في خصائص ألوانه (أربعة ألوان)
    الازرق رقمه 2
    الاحمر رقمه 3

    لذلك طلبت منك ارفاق المؤشر

    تحياتي


  5. #15

    افتراضي رد: سؤال برمجي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهندس وجدي مشاهدة المشاركة
    ضع مؤشر GP_incolor على الشارت وستجد في خصائص ألوانه (أربعة ألوان)
    الازرق رقمه 2
    الاحمر رقمه 3

    لذلك طلبت منك ارفاق المؤشر

    تحياتي

    جزاك الله خير الآن فهمت

  6. #16

    افتراضي رد: سؤال برمجي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة the ikoder مشاهدة المشاركة
    جزاك الله خير الآن فهمت
    بالتوفيق ان شاء الله

  7. #17

    افتراضي رد: سؤال برمجي

    استاذ وجدي وأنا أراجع بعض المواضيع التعليمية وفي موضوع طريقة صناعة الإكسبيرت على أحد النماذج ( حول طريقتك الى المتاجرة الألية)
    وهذا كود الاكسبرت
    [PHP]//+------------------------------------------------------------------+
    //| My Own Expert |
    //| Copyright, created 20 may 2006 |
    //| www.forex.com.sa |
    //| Desined by Dr. Waleed |
    //| dr_waleedmsn.com |
    //+------------------------------------------------------------------+

    #property copyright "My Own Expert"
    #property link "www.forex.com.sa"

    extern int MaxTrades = 1;
    extern int stoploss = 25;
    extern int takeprofit = 50;
    extern double TrailingStop =10;
    extern bool UseHourTrade = true;
    extern int FromHourTrade = 7;
    extern int ToHourTrade = 17;
    extern string MM_Parameters = "---------- Money Management";
    extern double Lots = 1;
    extern bool MM = true,
    AccountIsMicro = false;
    extern int Risk = 10;

    int ID=148;

    //+------------------------------------------------------------------+
    //| FUNCTION DEFINITIONS deinitialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+

    void deinit() {
    Comment("");
    }

    int orderscnt(){
    int cnt=0;
    for(int i =0;i<OrdersTotal();i++){
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)){
    if(OrderSymbol()==Symbol() && ID==OrderMagicNumber()){
    cnt++;
    }
    }
    }
    return(cnt);
    }

    //+------------------------------------------------------------------+
    //| FUNCTION DEFINITIONS Start function |
    //+------------------------------------------------------------------+

    int start()
    {
    if (UseHourTrade){
    if(!(Hour()>=FromHourTrade&&Hour()<=ToHourTrade)){
    Comment("Non-Trading Hours!");
    return(0);
    }
    }

    double EMA5cr, EMA5pr, EMA8cr, EMA8pr;

    EMA5cr=iMA(NULL, 0, 5, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE,0);
    EMA5pr=iMA(NULL, 0, 5, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE,1);
    EMA8cr=iMA(NULL, 0, 8, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE,0);
    EMA8pr=iMA(NULL, 0, 8, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE,1);

    double sl,tp;

    if(MM) Lots = subLotSize();


    if (EMA5cr>EMA8cr && EMA5pr<EMA8pr){
    if(orderscnt()<MaxTrades){
    if(stoploss==0){sl=0;}else{sl=Ask-stoploss*Point;}
    if(takeprofit==0){tp=0;}else{tp=Ask+takeprofit*Poi nt;}
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,2,sl,tp,"My Own Expert",ID,0,Blue);
    PlaySound("Alert.wav");
    }
    }
    if (EMA5cr<EMA8cr && EMA5pr>EMA8pr){
    if(orderscnt()<MaxTrades){
    if(stoploss==0){sl=0;}else{sl=Bid+stoploss*Point;}
    if(takeprofit==0){tp=0;}else{tp=Bid-takeprofit*Point;}
    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,2,sl,tp,"My Own Expert",ID,0,Red);
    PlaySound("Alert.wav");
    }
    }

    //+------------------------------------------------------------------+
    //| FUNCTION DEFINITIONS TrailingStop |
    //+------------------------------------------------------------------+

    if(TrailingStop>0)
    {
    if(Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop)
    {
    if(OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop)
    {
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*TrailingStop,
    OrderTakeProfit(),0,Green);
    return(0);
    }
    }
    }
    if(TrailingStop>0)
    {
    if((OrderOpenPrice()-Ask)>(Point*TrailingStop))
    {
    if((OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))
    {
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask+Poi nt*TrailingStop,
    OrderTakeProfit(),0,Red);
    return(0);
    }
    }
    }

    return(0);
    }

    //+------------------------------------------------------------------+
    //| FUNCTION DEFINITIONS Money Managment |
    //+------------------------------------------------------------------+

    double subLotSize()
    {
    double lotMM = MathCeil(AccountFreeMargin() * Risk / 1000) / 100;

    if(AccountIsMicro==false)
    {
    if(lotMM < 0.1) lotMM = Lots;
    if((lotMM > 0.5) && (lotMM < 1)) lotMM = 0.5;
    if(lotMM > 1.0) lotMM = MathCeil(lotMM);
    if(lotMM > 100) lotMM = 100;
    }
    else
    {
    if(lotMM < 0.01) lotMM = Lots;
    if(lotMM > 1.0) lotMM = MathCeil(lotMM);
    if(lotMM > 100) lotMM = 100;
    }

    return (lotMM);
    }

    //+--------------------------------------------------------------------[/PHP]
    قمت بعمل باك تست له ولكن يعطي خطأ
    order modify error 4108
    unknown ticket for order modify function
    رغم أنه يفتح صفقات
    فما الخطأ في هذا الكود
    كذلك عندي سؤال بالنسبة للماجيك نمبر فما فائدته وكيف أقوم بتحديده

  8. #18

    افتراضي رد: سؤال برمجي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة the ikoder مشاهدة المشاركة
    استاذ وجدي وأنا أراجع بعض المواضيع التعليمية وفي موضوع طريقة صناعة الإكسبيرت على أحد النماذج ( حول طريقتك الى المتاجرة الألية)
    وهذا كود الاكسبرت
    [PHP]//+------------------------------------------------------------------+
    //| My Own Expert |
    //| Copyright, created 20 may 2006 |
    //| www.forex.com.sa |
    //| Desined by Dr. Waleed |
    //| dr_waleedmsn.com |
    //+------------------------------------------------------------------+

    #property copyright "My Own Expert"
    #property link "www.forex.com.sa"

    extern int MaxTrades = 1;
    extern int stoploss = 25;
    extern int takeprofit = 50;
    extern double TrailingStop =10;
    extern bool UseHourTrade = true;
    extern int FromHourTrade = 7;
    extern int ToHourTrade = 17;
    extern string MM_Parameters = "---------- Money Management";
    extern double Lots = 1;
    extern bool MM = true,
    AccountIsMicro = false;
    extern int Risk = 10;

    int ID=148;

    //+------------------------------------------------------------------+
    //| FUNCTION DEFINITIONS deinitialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+

    void deinit() {
    Comment("");
    }

    int orderscnt(){
    int cnt=0;
    for(int i =0;i<OrdersTotal();i++){
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)){
    if(OrderSymbol()==Symbol() && ID==OrderMagicNumber()){
    cnt++;
    }
    }
    }
    return(cnt);
    }

    //+------------------------------------------------------------------+
    //| FUNCTION DEFINITIONS Start function |
    //+------------------------------------------------------------------+

    int start()
    {
    if (UseHourTrade){
    if(!(Hour()>=FromHourTrade&&Hour()<=ToHourTrade)){
    Comment("Non-Trading Hours!");
    return(0);
    }
    }

    double EMA5cr, EMA5pr, EMA8cr, EMA8pr;

    EMA5cr=iMA(NULL, 0, 5, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE,0);
    EMA5pr=iMA(NULL, 0, 5, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE,1);
    EMA8cr=iMA(NULL, 0, 8, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE,0);
    EMA8pr=iMA(NULL, 0, 8, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE,1);

    double sl,tp;

    if(MM) Lots = subLotSize();


    if (EMA5cr>EMA8cr && EMA5pr<EMA8pr){
    if(orderscnt()<MaxTrades){
    if(stoploss==0){sl=0;}else{sl=Ask-stoploss*Point;}
    if(takeprofit==0){tp=0;}else{tp=Ask+takeprofit*Poi nt;}
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,2,sl,tp,"My Own Expert",ID,0,Blue);
    PlaySound("Alert.wav");
    }
    }
    if (EMA5cr<EMA8cr && EMA5pr>EMA8pr){
    if(orderscnt()<MaxTrades){
    if(stoploss==0){sl=0;}else{sl=Bid+stoploss*Point;}
    if(takeprofit==0){tp=0;}else{tp=Bid-takeprofit*Point;}
    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,2,sl,tp,"My Own Expert",ID,0,Red);
    PlaySound("Alert.wav");
    }
    }

    //+------------------------------------------------------------------+
    //| FUNCTION DEFINITIONS TrailingStop |
    //+------------------------------------------------------------------+

    if(TrailingStop>0)
    {
    if(Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop)
    {
    if(OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop)
    {
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*TrailingStop,
    OrderTakeProfit(),0,Green);
    return(0);
    }
    }
    }
    if(TrailingStop>0)
    {
    if((OrderOpenPrice()-Ask)>(Point*TrailingStop))
    {
    if((OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))
    {
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask+Poi nt*TrailingStop,
    OrderTakeProfit(),0,Red);
    return(0);
    }
    }
    }

    return(0);
    }

    //+------------------------------------------------------------------+
    //| FUNCTION DEFINITIONS Money Managment |
    //+------------------------------------------------------------------+

    double subLotSize()
    {
    double lotMM = MathCeil(AccountFreeMargin() * Risk / 1000) / 100;

    if(AccountIsMicro==false)
    {
    if(lotMM < 0.1) lotMM = Lots;
    if((lotMM > 0.5) && (lotMM < 1)) lotMM = 0.5;
    if(lotMM > 1.0) lotMM = MathCeil(lotMM);
    if(lotMM > 100) lotMM = 100;
    }
    else
    {
    if(lotMM < 0.01) lotMM = Lots;
    if(lotMM > 1.0) lotMM = MathCeil(lotMM);
    if(lotMM > 100) lotMM = 100;
    }

    return (lotMM);
    }

    //+--------------------------------------------------------------------[/PHP]قمت بعمل باك تست له ولكن يعطي خطأ
    order modify error 4108
    unknown ticket for order modify function
    رغم أنه يفتح صفقات
    فما الخطأ في هذا الكود
    كذلك عندي سؤال بالنسبة للماجيك نمبر فما فائدته وكيف أقوم بتحديده
    أخي الكريم

    نفس الرقم السابق ونفس المشكلة السابقة !

    المشكلة تتعلق بالوقف المتحرك
    (في بعض الاوقات تكون هناك مشاكل فيما يتعلق بالوقف المتحرك )
    اجعل الوقف المتحرك (صفر) وانظر بنفسك
    لماذا لا تعتمد كود الوقف الذي وضحته لك ؟

    -----------

    بالنسبة للماجيك نمبر

    لكل صفقة ماجيك نمبر

    اذا تم فتح صفقة (يدوياً) فستأخذ رقم صفر

    لذلك يتم وضع ماجيك نمبر لكل اكسبيرت ليفرق بين صفقاته وبين الصفقات الاخرى (اليدوية او التي تم فتحها بواسطة اكسبيرت آخر)

    اذا كان الماجيك نمبر متشابه لأكثر من اكسبيرت وتم وضع اكثر من اكسبيرت على البرنامج فستجد ان احد الاكسبيرتات يقوم باغلاق الصفقات الاخرى وبالعكس وستحدث (لخبطة)

    لذلك يجب هناك ماجيك نمبر مختلف لكل اكسبيرت مفعل على الشارت

    تحياتي


  9. #19

    افتراضي رد: سؤال برمجي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهندس وجدي مشاهدة المشاركة
    أخي الكريم

    نفس الرقم السابق ونفس المشكلة السابقة !

    المشكلة تتعلق بالوقف المتحرك
    (في بعض الاوقات تكون هناك مشاكل فيما يتعلق بالوقف المتحرك )
    اجعل الوقف المتحرك (صفر) وانظر بنفسك
    لماذا لا تعتمد كود الوقف الذي وضحته لك ؟

    -----------

    بالنسبة للماجيك نمبر

    لكل صفقة ماجيك نمبر

    اذا تم فتح صفقة (يدوياً) فستأخذ رقم صفر

    لذلك يتم وضع ماجيك نمبر لكل اكسبيرت ليفرق بين صفقاته وبين الصفقات الاخرى (اليدوية او التي تم فتحها بواسطة اكسبيرت آخر)

    اذا كان الماجيك نمبر متشابه لأكثر من اكسبيرت وتم وضع اكثر من اكسبيرت على البرنامج فستجد ان احد الاكسبيرتات يقوم باغلاق الصفقات الاخرى وبالعكس وستحدث (لخبطة)

    لذلك يجب هناك ماجيك نمبر مختلف لكل اكسبيرت مفعل على الشارت

    تحياتي

    جزاك الله خير ولكن كنت أعتقد أن هذه المشكلة ليس لها علاقة بالوقف المتحرك سوف أجرب الكود الذي وضحته لي وسأخبرك بالنتيجة بإذن الله
    شكرا لك

  10. #20

    افتراضي رد: سؤال برمجي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة the ikoder مشاهدة المشاركة
    جزاك الله خير ولكن كنت أعتقد أن هذه المشكلة ليس لها علاقة بالوقف المتحرك سوف أجرب الكود الذي وضحته لي وسأخبرك بالنتيجة بإذن الله
    شكرا لك
    لا ضرر من التجربة

    بالتوفيق ان شاء الله


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. ممكن مساعدة برمجية
    بواسطة MiSs.n في المنتدى نادي خبراء الأستراتيجيات والاكسبيرتات والبرمجة Strategies & Experts Advisors
    مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 08-06-2010, 05:36 PM
  2. أسئلة برمجية
    بواسطة shift في المنتدى نادي خبراء الأستراتيجيات والاكسبيرتات والبرمجة Strategies & Experts Advisors
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 29-01-2010, 10:48 AM
  3. طلب مساعدة برمجية
    بواسطة forex_76 في المنتدى نادي خبراء الأستراتيجيات والاكسبيرتات والبرمجة Strategies & Experts Advisors
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 12-01-2010, 07:39 PM
  4. عندي أسئلة برمجية وأرجو الإجابة عليها لو تكرمتم
    بواسطة scarface في المنتدى نادي خبراء الأستراتيجيات والاكسبيرتات والبرمجة Strategies & Experts Advisors
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 28-12-2009, 08:37 PM
  5. عشر أسئلة ؟؟؟(1)
    بواسطة نقطة نحو الهدف في المنتدى نادي خـبـراء الـبـورصه العالمية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07-07-2006, 03:12 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

يعد " نادى خبراء المال" واحدا من أكبر وأفضل المواقع العربية والعالمية التى تقدم خدمات التدريب الرائدة فى مجال الإستثمار فى الأسواق المالية ابتداء من عملية التعريف بأسواق المال والتدريب على آلية العمل بها ومرورا بالتعريف بمزايا ومخاطر التداول فى كل قطاع من هذه الأسواق إلى تعليم مهارات التداول وإكساب المستثمرين الخبرات وتسليحهم بالأدوات والمعارف اللازمة للحد من المخاطر وتوضيح طرق بناء المحفظة الاستثمارية وفقا لأسس علمية وباستخدام الطرق التعليمية الحديثة في تدريب وتأهيل العاملين في قطاع المال والأعمال .

الدعم الفني المباشر
دورات تدريبية
اتصل بنا